Объявления
Дать объявление
 
Живём!ru - доска объявлений
Логин или email:
Пароль:
 
Общение на тему

Отзывы и предложения

Здесь можно похвалить, покритиковать или предложить, как улучшить наш сайт.
Свежие записи      Добавить запись на эту тему

Аренда в костеле.
19.01.2017 19:59:57  алексей семакин
Вот было бы здорово если вы сделали для хостелов свой раздел. Спасибо за сайт очень нравиться.
Благодарю вас)
14.12.2016 17:15:34  ЛЮДМИЛА МУХИНА
Спасибо, что вы есть;) Всем добра и благосостояния!! Очень помогли,удачи!
ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЦЕНЫ??
19.01.2016 10:27:31  Александр Селезнёв
ВОЗМУЩЕНИЕ!!!
Как-то давно этот сайт помог мне... но прошли годы, мне пришлось опять воспользоваться услугами данного сайта.. что я вижу ?

Очень неадекватные цены! Люди просто с ума посходили, других слов нет. Хочу снять комнату возле конечных станций метро. Что мы наблюдаем ?

17 тыс. Химки. 20 тыс. Тёплый стан, 18 Рязанский проспект... и это даже не возле метро или станций Ж/Д. Искренне желаю этим жадным людям НЕ найти никого!

В стране кризис, денег мало. работа мало, курс валюты запредельный. Жилье дешевеет в своей стоимости, а люди такие ценники конские ставят.

Второй важный момент. С сайта почти пропали собственники, вот от этого ещё и цены такие, субаренда. Люди не пополам делят стоимость аренды, а ещё пытаются заработать на этом. Просто ужас какой-то.

Сама суть и идея сайта живем.ру пропадает как таковая!

В-третьих! я не против посредников, как таковых, все зарабатывают, как могут, но столько объявлений от посредников. которые это не указывают. Ложь - вот это раздражает и отталкивает.

Последнее!

Очень много объявлений по поводу того, что в отдельную комнату требуется человек определённого пола. Это как минимум дискриминация по половому признаку, просто недопустимо. Одно дело койко-место. НО отдельная комната, откуда такой дебилизм ?! Это просто позор собственнику и тем, кто субарендой занимается. Важно, чтобы человек был адекватный, платил и чистоплотный, остальное не должно касаться никого! Просто потому что НЕ имеют право!
Про залог
28.11.2015 19:16:11  Николай
Здравствуйте. Просмотрел на сайте договор аренды в разделе советов тем кто хочет снять жильё. И к своему небольшому удивлению не нашёл актуальной информаци про залог. То есть что если предупредит человек меньше чем за месяц то залог не возвращают.
А как же сама фиксация в документах что этот залог вообще был? Как потом если хозаин не захочет его возвращать доказать что был дан залог? Почему в договоре про это ничего нет?
по аренде и поиске соседки
03.10.2015 09:42:35  Лили Н
Здравствуйте всем. А со мной не первый раз происходит чудо-расчудесное, ну не получается найти соседку адекватную. Дважды снимала жилье за год у собственников, с ними же и проживая. коротко о каждом. Пара семейная (м.около 60 лет, ж.около 55 лет) - им не нравилось, что в прошлые ноябрьские праздники я никуда не уехала домой, а пробыла в городе, ну и соответственно в квартире. Выставили в одну ночь. Куда бежать... с вещами, я только в Москву приехала, кроме дороги работа-дом никого и ничего не знала. Поселилась у бабки на речном... хватило на месяц. я трудоголик, работать могу и дома и на работе задерживаюсь. и приходила около 8-9-10 вечера. на что слышала в свой адрес ""ш..ха", где ты шаришься, уже так поздно, я же говорила, что ложусь спать в 9.30!!!". окей-окей!! я быстро нашла новый вариант уже аренды комнаты и съехала в один вечер. правда последней каплей было то, что она долбилась в стену в 4 утра с просьбой поставить чайник. когда ей принесла чай, она долго рыдала и говорила, что и я и соседка хотим в могилу свести, а потом смеялась добавляя, что мы ей никто, и завещание риэлтору отписано. ну знаете, это фигня. так вот съехав в одну ночь, поселившись в отдельной комнате я на 6 месяцев забыла о поиске жилья. правда разъехаться нам пришлось из-за некупленного мной пирога ее родственнику и я покормила птичек на балконе зимой. ну вроде все мои недостатки)) и вот снявши 1-комнатную квартирку я в поисках соседки. ну откуда ж я знала, что женщина в 45 (не замужем и без детей) будет учить жизни, указывать как что делать и тыкать на все пальцем. Меня, за мои же пряники нагло пару раз послали. и самой же предложили съехать с квартиры, которую с трудом нашла. а доводить до истерики это было ее любимое дело. если кто спросит как ее ФИО, отвечу, ибо не желаю такой соседки никому. и вот опять я в поисках нужного человека. Где ты, моя соседушка? добрый и ответственный человечек? хочется возвращаться в квартиру, а не просто знать, что твои вещи лежат там, а самой бежать без оглядки. Если кто-то ищет жилье, напишите.
© 2017 Живем!ру
Условия использования · Обратная связь